2006/04/26(水) GWの予定③

現時点での東京遠征参加予定者
・くじんしー
・(和/・ω・)/
・(ぺ´・ω・)ノ
・だにぃ
・さめちゃん♪ (敬称略)

帰りに、たい@さんが加わるので、現在6名か…。

…?
たい@さんの家にそんなに寝れるのか??
まぁ、なんとかなるでしょ^^;

さすがに布団とかの手配が難しいと思うので、寝袋とか要るなぁ。
一人分しか無いけど、持っていっとこうかな^^;



<追記>

東名:豊川 ~ 東京:首都高速新宿線
7950円 269.0km 3時間22分 東名経由

往復で
15900円 538.0km

燃費を 7.0km/L で計算
538 ÷ 7 = 76.86L

ガソリン代を 130円/L で計算
76.86 × 130 = 9991.8円

駐車場は、新宿に12時間で1800円という所があるの?
1日半止めっぱなしで5400円

合計
15900 + 9992 + 5400 = 31292円

5人で割る(たい@さんは除いてあります)
31292 ÷ 5 = 6258.4円

6人で割る(たい@さんは除いてあります)
31292 ÷ 6 = 5215.3円

7人で割る(たい@さんは除いてあります)
31292 ÷ 7 = 4470.3円
[PR]
by same-chan | 2006-04-26 10:32 | 鉄拳-TEKKEN-


<< 2006/04/27(木) 半... 2006/04/25(火) 豊... >>